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HANDGEMACHT
MIT LEIDENSCHAFT

Unsere Käse werden in kleinen Familienbetrieben in den Alpen hergestellt. Unsere Käser und Affineure arbeiten handwerklich und traditionell im Einklang mit der Natur. Ihre Grundlage ist die qualitativ hochwertige Bio-Rohmilch von Kuh, Ziege und Schaf. Die Tiere dürfen die meiste Zeit des Jahres auf Almen und Wiesen grasen. Sie erhalten ausschließlich frisches Grünfutter und Heu. Durch die artgerechte Weidehaltung enthält ihre Milch einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und ist sehr wertvoll.

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REIFE BRAUCHT ZEIT

Die Käse reifen bis zu zwei Jahren und bekommen so genug Zeit, ihr volles Potenzial zu entfalten. Das Ergebnis ist ein intensives Geschmackserlebnis. Jung – älter – alt, in unserem Laden in der Mainzer Altstadt finden Sie beliebte Klassiker, Spezialitäten und erlesene Käse-Raritäten. Kommen Sie vorbei – wir nehmen uns Zeit für Sie und beraten Sie gerne!